Бессоница - шальная волчица

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Бессонница - шальная волчица,
Бродишь тенью светлого дня!
Неприкаянна в разуме молнией,
Жжош изнутри.

Из меня образы Вспышками.

Славен покой заточаешь внутри,
Бессонница - Дикая лебедь.
Костёр догоревший души.

Разгорается , входишь украдкой,
Стонешь и друга зовёшь.

Бессонница злая старуха,
Бессонница - Е...л тебя в жопу.