Твои я вижу сны

Серебрякова Ольга
Осколки счастья...на столе
бутылка коньяка.
Кукушка тявкнет на стене
пол первого. Пора.

Одеться тихо, чтобы твой
не потревожить сон.
Я дверь закрою за собой,
ты спи любимый мой.

Обрывки фраз...и тишина,
на небе пол луны.
По темным улицам...одна
твои я вижу сны.