Два сердца, один рай

Виктор Черников
Два дня, два сердца, две улыбки,
Минуты быстро так неслись..
Не совершили мы ошибки,
Мгновеньям ласки отдались..

Сейчас я тут, в своей постели,
Один, и мысли об одной..
О той, которая на теле
Оставит поцелуев рой..

Тебе, тебе, тебе все это,
Пойми меня, пойми и знай-
С тобой я понял, понял это,
Те дни с тобою - это рай!