Неприлично

Валерий Шувалов
Быть знаменитым некрасиво.
Б. ПАСТЕРНАК


Обитаю где-то с краю
и не рвусь, как прежде, в бой,
но, как прежде, не желаю
быть обласканным судьбой.

Потому как верю лично,
что (тем более сейчас!)
быть известным
Н Е П Р И Л И Ч Н О,
неприлично быть у нас!..

24.10.2007
.......