Оптимистка

Ирландия О Азис
Обжигает огнем своих ягод
Рябиновый куст.
Холодею от твоего взгляда. Он
Удивительно пуст.

Извиняясь, и будто нечаянно
Разомкнется круг.
Я все чаще хожу на прощания,
Чем на свадьбы подруг.

Удержав себя от стекания
Слезой на стекле,
Изменю свою жизнь как обои я
На рабочем столе.