Точка оно

Шарль А Тан
И пришло
Что грезилось…
Оно было «До»
и будет «После»
Оно было извне и осталось внутри
И не измерить Что за границами меры
 и не увидеть
..........................что меньше меньшего.
Один край - бездна
......... другой - гора
а путь - между
.....................................и каждому свой
И нет жалости в прошлом
и нет ожидания в будущем
Оно есть…или нет
И капля впитала море
А море разбилось на капли
И они были одно.