ослицы

Дюринг Евгений
ослицы
утомленные
соловьиным
притворством
ранней зимы
на побережье
двух океанов
выщербленной
памяти
воскрешенные
ветром дующим
поверх ресниц
атакованного
ярким солнцем
аквалангиста