Ухожу

Елена
Я ухожу по тоненькому льду…
Идя на цыпочках не чувствую я боли.
И всю тоску сложу я к алтарю,
Я помолюсь, чтоб не было печали…

Открыв глаза- ладони протяну
И встав с колен я подойду к тебе.
Тебя безумно нежно обниму,
Я ухожу, и не вернусь теперь…