Дзен

Акламэна
......................................Андрею


занавеска взлетела,
вздохнула радостно,
коан разгадан изнутри
ответом сердца и души:
Я это Ты

и разлилось море,
и затопило ветхость,
и захлестнула любовь
неумеху жить в ней...
A где же еще?
и протрезвел ум, очнувшись

повремени...
платье любви
всегда ново,
как состояние души...

цветы
осторожно прислушались...
неужели слепой прозрел?