О пошлости

Михаил Грабовский
Вся жизнь стоит на сексе и пороках
И пусть не благозвучен сей мотив,
Но в кулуарах просвещений строгих
Куда желанней этот примитив...

Иных, пожалуй, может позабавить,
Других, раскрасит в спелый помидор,
Но не берите к сердцу бога ради,
Ведь это жизнь, а не какой-то вздор.