Включи меня

Катя Нефедова
Ты словно недоступная звезда
Меня не замечаешь,никогда.
Мелькает серых буден полотно,
Как в кино...
Картинка черно-белой суеты,
На мониторе гаснущей мечты.
Я снова отключаюсь от сети,
Без любви...


Включи меня
Из темноты.
Простым теплом
Своей руки.
Включи меня
Теплом руки,
Только ты ...


Мне не хватает солнечных лучей,
Я в комнате без окон и дверей.
Пытаюсь достучаться до небес
Наконец...
Одной мне нашу песню не начать,
Я без тебя, как нота без ключа.
Зависшую мелодию найди,
Подойди...

Припев


На свете миллион путей-дорог,
Но лишь одна из них к тебе ведет.
Откликнись на магнит моей души,
Поспеши...
Сама тебе открою двери в Рай,
Ты только поскорей меня включай.
Вдохни любовь в немые провода
Навсегда...

Припев.