я живу боязнью разбросать таланты

Саша Жданная
я живу боязнью разбросать таланты -
те, что мне однажды Бог в подарок дал.
я борюсь за правду слепого музыканта -
кто себя услышал, тот себя узнал.

я живу и знаю - быть всему хорошему.
и усталость вряд ли жажду победит...
засыпают смыслы, мною позаброшены.
дня дождусь, когда стану их будить!

22.10.07 г.