прожив одна в лесной глуши...

Бабка Ежка
как описать п о р т р е т
прожившей Дамы много лет?..
где от ее былой п о р о д ы
осталось лишь общение с Природой...

прожив одна в лесной глуши
постигнув таинства д у ш и
из Дамы ласковой и страстной
вдруг стала властною и страшной...

и вместо М а т у ш к а_ага
лишь кличут Б а б а_и_Я г а...
и от ее былой п о р о д ы
осталось лишь общение с Природой...