Встреча

Пинокиус
Взмывает сердце,стайкой птиц.
Порабощён,лукавым взглядом.
Приказ чуть вздрогнувших ресниц.
И тихо опускаюсь рядом.
На табурет у стойки бара,
глотая судорожно слог.
Пока на миг отвлёкся Бог,
не видит наших душ пожара.
Вы шепчете о мотыльке,
в ночи летящем на огонь.
И тёплым бархатом ладонь,
скользит по вспыхнувшей щеке.
И нежных слов чудесный танец.
Уносит нас из бара прочь.
И ваш взволнованный румянец,
гашишем одурманил ночь.