Смотрю на улицу

Нюта Кравцова
Смотрю на улицу.
Темно… И в окнах гаснет свет.
Но на душе нет ничего,
В башке творится бред…

Не понимаю что со мной.
Быть может это страх?
Но светит лампа на столе,
А в сердце бьется мрак.

Зачем связалась я с тобой?
Зачем тебя… Но нет!
Сейчас ты не поймешь тех слов,
Что греют сердце мне.

Зачем не сплю ночами я?
Зачем звоню так часто?
Ведь я могу и надоесть!!!
Пишу тебе напрасно…

Но все равно ты нужен мне,
Каким бы не был ты…
Луна стучится к нам в окно,
И меркнут фонари…