Замок

Асялат Сайтмуратова
Замок

Наверно я сентиментальна,
Наверно я совсем глупа
Не устаю я строить замок
На все смотрю я с высока

В наш век стандартов и гарантий,
Где жизнью правит суета
Не устаю я строить замок
бросаю все иду туда

пока, пока мой пыльный город,
машинных пробок, плен пленит
я выбираюсь на свободу
ведь замок мой давно открыт

туда, где горы и долины
туда, где воздух свеж и чист
я выбираюсь на свободу
всех приглашаю в этот мир