Я хочу что б мой стих нес правду

Лебедев Никита
Я хочу, что б мой стих нес правду
Но вся правда за ложью скрыта
И в абстрактных идеях и мыслях
Моя истина в гроб забита.

Я хочу, что б мой стих нес правду
Но всю правду не слышат уши
И в тюрьме из бетона и пыли
Бьются демоны за наши души.

Я хочу, что б мой стих нес правду
Правда ранит больнее стали
Все кто слышали правду знают
Почему их колени дрожали