Мелодии пустых дворов. Experimental poetri

Вадим Вадимович Чалухиди
Мелодии пустых дворов,
 И кров гудящий от напора,
Текущих снов из коридора,
 Оставленного
 на потом ...

 И дом,
 И в нем - и мы вдвоем,
И символы ненужных истин,
Пролом в стене,
 И ниши в мыслях

о том-
о том-
о том-
о том
...
о том
...
Увы,
Что не сбылось,
 Что не случилось,
 И не вправе,
Когда-нибудь уже поправить,
Не удалось ...
Не удалось.