Грустное

Анна Вечеровская
Зря страдала Наталья Сергеевна
За пижонистым тем щегольком...
Он ушел... И бутылка Портвейна
Будет долго сулить ей о нем.

Он всегда был наглажен и вежлив,
Приносил на свиданья цветы...
И страдала Наталья Сергеевна
От безумной его красоты.

Дома,ночью, над банкой с вареньем
Она часто мечтала о том,
Как он сделает ей предложенье
И захочет остаться вдовоем.

И в ладони держа её руку,
Он ей песни Высоцкого пел,
Анектодами скрашивал скуку
И от жуткий обьятий потел.

Её пышные бедра дрожали,
Она тихо шептала "боюсь",
Когда он зарывался усами
В её, страстью пылающий, бюст.

А вчера он пришел с "дипломатом",
В "стельку" пьян, и судьбой отвержён,
И обсыпав отбористым матом,
Он, споткнувшись у двери, ушел.

Ей на плечи обрушилось горе
И закончилось время чудес,
Провожали глаза из-за шторы
Отъезжавший его "Мерседес".