***

Анастасия Лейне
 О ЖИЗНИ

Гожусь ли я на роль жильца,
Обывателя земного?
Быть вечно под крылом ТВОРЦА,
Под крышей неба голубого.

Идти по рытвинам,сугробам,
Борясь за счастья светлый час.
Я не живу-пока лишь пробы,
Жить буду завтра,не сейчас.

Но время не жалеет слабых,
И сильных не щадит оно.
Дорога ль гладкая,ль с ухабом
Наступит "завтра" все равно.

А время учит быть покорной,
Смиряться со своей судьбой,
Как хочется мне жить достойно-
В согласии с самой собой!