Спортивные загадки. Теннис

Юрий Дубинский
1.
Он армянин, покорный Аргентине,
Он рыжий лис, он мастер, он красавец!
Пред ним не устоял в самом Мадриде
Великий «тарантинистый» швейцарец!

2.
Стройна, невысока, на вид не мускулиста,
Но как ловка, точна, в игре хитра и быстра!
И странно, многим почему-то не по вкусу –
Всё потому, что не даёт дорогу русским!

октябрь 2007 года