Впусти Луну - 13. 09. 02г

Марина Иллек
Открой своё окно, впусти Луну.
Я с ней войду, а ты и не заметишь.
Тихонечко за плечи обниму,
Ты будешь спать, увы, ты не ответишь...

Я проведу рукой по волосам
И отыщу губами родинку на шее...
Воздушный поцелуй твоим глазам...
Сдержу дыхание и стану чуть нежнее...

Ты не проснёшься. Даже не услышишь.
Как малое дитя во сне ты дышишь...