Все меняется - ничего не изменилось

Дочь Вампира
Я наконец-то ушла,
Смогла все забыть
Пустую мечту нам не возродить.

Ты больше не снишься,
С собой не зовешь
В любовной игре за мной не идешь.

Я снова одна-
 и снова как тень.
Брожу в эту ночь-
 и жду опять день.

Слабо дышу,
 Но все же жива.
И пульс еле слЫшен
 со шрамом душа.
В глазах моих льдинки
 хрустальной стеной
И вновь по щекам-
 Все той же весной!