Бывает...

Татьяна Оттава
Бывает – так невыносимо
Подкатит боль – сомненья знак...
Ну, что же… Ты сама просила.
Терпи теперь! Ведь нужно так...

Теперь терпи и улыбайся…
Ведь ты не Человек, - ребро!
А у ребра – как ни старайся –
Предназначение старо!

Предназначение одно лишь, -
Кому какое дело – КАК! -
Терпеть и ждать, покуда вспомнишь,
Что без ребра живешь, чудак….