Hotela pro ljubov, a poluchilos kak vsegda

Гулевич Юлия
Мягкий треск осины,
Шепот полымя
Наполняет мнимым
Счастьем бытия.

Тихо в час вечерний,
И сверчек молчит.
Псины голос верный
Вечер бередит.

Разгорелось пламя,
В нем душа горит
Горе-краснознамя
В сердце не остыть.

И последней каплей,
Яркий уголек
Обратился паклей
Радости намек.