Исцеление

Каин Амбер
В объятьях боли я вижу чудный сон,
Как будто тело всё в крови лежит.
Конвульсии,с губ сорван лёгкий стон.
Холодной стали взор,внутри фантом любви парит.
И только эйфория тишины в молчаньи внемлет,
Души твоей,бепределу страсти.
И только тепло свечи окаймит
Глубину,радости твоей,несчастья.
Воостанут из могил все те,
Кто некогда с тобой плечом к плечу стоял.
Вновь выстучит дробь меч на щите.
Кровавым сумраком обратитсья день и начнётся битвы был.
За честь и совесть будет сеча.
За дух и гордость будет бой.
Пойдёшь вперёд героем,давя врагов,калеча.
И крикнешь ты :"Эй,бард,победу пой!"
Затянутся на сердце раны,что вражьей кровью окропил.
Те чувства,что жгли тебя огнями преисподней.
Вырвал из себя и их в вине утопил.
Проснулся вдруг и понял :"Жить одному спокойней".