Глюк

Алина Байбанова
Мы на равных, сударь, равно одурачены-
Сладкая иллюзия, а в народе - «глюк»,
И теперь,пожалуй, вовсе и незначимо-
Что по обе стороны вашего «люблю».

Вот какие шутки может одиночество
Выкинуть нелепые – смейся или плачь,
Вы ,признайтесь, тоже думали-пророчество?
Ха! Не тут было, тёртый вы калач…