ты прости меня...

Алхимия Чувств Натали
ты прости меня –
не наказывай,
моё сердце чуть слышно –
с простоями,
мои руки и ноги
связаны
бестолковщиной
и устоями…
моё яблоко
не надкушено,
но грешна уже –
прикасалась я,
моё счастье на волю
отпущено,
но не волею –
отрекалася…
разложи меня
да по полочкам,
собери без изъяна
сызнова
и душа моя
окаянная
успокоится утренней
тризною…