Чувств хмельной напев

Татьяна Бугаева
Что ж ты родная оробела,
Услышав чувств хмельной напев?
Не этого ли ты хотела,
В плену тоски оледенев?

И до конца принять не можешь,
Препоны ставя на пути.
И сомневаясь, сердце гложешь:
Не открывайся, не впусти.

Так утекло воды немало
В промозглой канители дней.
И время всё-таки настало
Принять любовь душе моей.