Пыль от сцепления веков...

Владимир Шевнин
+++

Пыль от сцепления веков.
И вечность правит отраженье.
Поэт, не помнящий стихов,
Не вызывает уваженья.

Но оправданья ни к чему
Для искры выпавшего шлака,
Как и свеченью Твоему,
Уже грядущему из мрака.

В глубинах ржавых облаков
Жизнь – маета и одноточье…
Из всех прочитанных стихов
Я помню только «Авва Отче».