НасТройка

Парус Одинокий
Будь произвольной, как многоточие,
Смайлик, тире, запятая и прочее,
Строже, настойчивей, злее. На практике
Не подчиняйся вслепую грамматике.
Будь восклицательной - в прозе и далее,
Не подчиняйся влиянью Италии:
Мрамор забыли, из гипса - непрочно.
Будь вопросительной - будь непорочной.
Строй параллели по-идиотски:
(Пафосно)ПУШКИН - (скромненько)Бродский.
В мире конструкций многоэтажных
Главное - будь, остальное неважно.