Слабость

Система
Мне, наверное, хватит уже хотеть
Откровенность не может больше терпеть.
Я опять подставляю себя под прицел
Этих чертовых ядерных плюшевых стрел.

Спотыкаясь о глупость собственных снов,
Я теряю меру в реальности слов.
Не могу убежать – это снова внутри.
Я мишень, Я мишень, а ты снайпер – смотри!

Задыхаюсь, дышу, не смотри, отвернись
Эта слабость минутна, я снова вернусь.
Та холодная, твердая, что и всегда.
В этом сила моя… моя беда.

Ты не видишь, не видел, не должен, не знал.
Вены, ножницы, стены, холодный метал…
Я не стану, не рвись, только в мыслях моих
Я умру за тебя… я умру за двоих….

И улыбка застыла на вечно в устах
Это боль, это смех, это смерть, это страх!
Это все, это я, это просто сарказм,
Не биение сердца, а только лишь спазм…

Я жестока. К себе. Все пройдет. Я учусь.
Я умею быть грешной, когда я молюсь.
Лишь минутная слабость, а дальше покров
Из запретов, оков и обдуманных слов.

Мне не страшно, не больно, меня мало осталось….
Меня нет….просто бред…я давно потерялась.
Я, наверное, скоро исчезну совсем…
Становясь лишь эхом каменных стен…
(24.10.07)