Гут и беня на парнасе

Говард Уткин
«А у Парнаса тьма народа,
и Самалётов пьёт в ларьке
«У Гута», минимум неделю, …
- Такие сцуко мужыки!!!»
(ГУт в ответе перед И.Каллер)

***
«Сидит на стуле трезвый Беня
Уже каторый час падряд…
Жыстока долпит ап калена
Спартивный мускульнай снарят.
Фсю съел ат трюфилей каропку,
Иё не бросил он кагты…
(Ана фкусна, кагда с маркофкай,
Фней соль аминакислаты!)…»
(Ирма Каллер. изрец ГУту. 22.10.2007 22:14)

 
ГУт и Беня С. на Парнасе.

Погрыз канфетные каропки,
ис под портвейна выпил все,
нещастный Беня у Парнаса,
Кагда всё кончилось в ларьке.
Теперь сидит, стучит снарядом,
А чем ему ищё стучать?
Закончился завоз продуктов,
Фсё. Нечем голову нажрать.
Исчезли точки с самогоном,
для небагатых стихаплётов:
 - Ты абещал сводить на гору! –
очнулся Беня Самалётов.

Провёл я Беню прямо к пику,
Он асматрелся, плюнул внис,
сказал: - Пашли абратно, Говарт.
И быстро слез, каг альпенист.

Яже спустился в пол-фтарова,
гляжу, а бедный Беня сник:
 - Смотри, ГУт,
Здесь, внизу, – ПРАСТОРЫ!!!
А там, какой-та сранный пиг.
…- Даж, для ларька пивнова места,
на пике сранном не нашлось!!! –
всё больше Беня распалялся,
(каг Гитлер, или Ленин-вошть). . . .

А я сидел, и тихо думал:
«Эх, знал бы Беня ты тропу,
каг я, хадилбы постоянно,
Чтоб пастаять там наверху.
Пока все спят, Паэты чести.
))))))))))))))))))))))))))))))

24.10. 07