Прошлое останется прошлым...

Анна Серебренякова
Прошлое останется прошлым,
Очень светлым, таким хорошим,
Приукрашенным нашими снами,
Пересказанным стихо-словами,
Превращенным в тихую сказку,
Ненадолго надетую маску.

То что было - оставим слову.
Мир меняется все же новым.

ноябрь 2006