Июнь

Кондрашов Алексей
Всюду
Пух тополиный,
Жарко.

Июнь,
Ребенком в сандалях
Шаркает.

Залитый пламенем
Солнечных луж
Жаждет асфальт в душ!

Берег лета
Ножкой трогая,
Раздевается недотрога.

Тонка
Выносит себя на platz,
Авария тут же, бац!

Окна,
Форточки, поры -
Настежь

Хочется
Сочно хрустеть
Настом.

Вместо
Радости этой жар -
Жаль!

Шины
Шурша прилипают
К битуму.

Кваса,
Мороженного дайте
Bitte!

Измором морит,
манит, ведет
жажда соленых вод!

Тело
Вареное тянут
Долго

Дела
Амбиции, чувство
Долга.

Офиса крысы,
Мы без меры
Рады кондиционеру!

Время
Вялой каплею
Пота

Календаря
Бороздит
Поле.

"Поторопись,
поспеши", - просим
Даруй народу осень!