новая нота лю...

Константин Куликовъ
***
новая нота «лю»,
не «до» и даже не «ля»…
горечь кофейную сплюнь,
выставь за двери пьянь…

скрипку швырни на стол,
чтоб разложить пасьянс.
выпорхнет нотой «до» –
суке шальное: «фас!»

ручку лизнёт кайф –
тянется – то, что в пасть.
сыплется через край
атласных карт масть.

бубна тебе – валет,
очередной глюк…
распотрошила плед,
чтоб простонать «лю…»