Другу

Герда -Василисса
*********************
Посвящается (Евгению Н.)
*********************

Мой светлый друг
 и искренняя радость,
Помочь тебе
 не знаю как.
Молитвы крик
 и сердца жалость -
Что может дать еще бедняк?

Сама иду
 и спотыкаюсь!
Пройду два шага - и лежу
И каюсь,
 каюсь,
 каюсь,
 каюсь
И сил у Господа прошу

Преображение от Бога
Пусть для души твоей придет.
Пусть будет светлою дорога
И только к Господу ведет.