хочу знать, почему не напрашиваешься в гости...

Константин Куликовъ
***
хочу знать, почему не напрашиваешься в гости
и вообще почему не напрашиваешься
ведь на самом деле ты уже очень взрослая
и давно позабыла про манную кашицу

даже если у тебя ещё есть куклы и прочее
то спать с тобой идёт Мишка Плюшевый
только потому что приятнее между ножек
прижимать его чем обниматься с подушкой

полагаю ты просто немного нервничаешь
не уверена как ответить взаимностью
здесь представь не нужно платья вечернего
оно только мешает