Тихо - тихо

Зейлар
Шепни мне тихо- тихо, что без меня не можешь, тоскуешь.
Листами веточки малиновой герани,
И повторяй об этом много - много раз, токуя
Ну, покажи любимый все свои старания……….
Заставь меня быть чуткой к голосу знакомой птицы,
И к ветерку, что слово в даль разносит -
И сколько тем словам в полях судьбы не виться,
Ты повторяй об этом много - много раз, чтоб сном таким упиться .
Меня возьмёшь - мелодией прелестной, чистой песни.
С её порывом осень стелит нам ковёр из красных листьев -
Мелодия поймёт любви чудесной вести …………… ,
А соловей подумав …… нам, ещё о счастье близком свиснет.
Мне кажется, что всё опять начнём сначала, да- да ... на кругe,
И полыхнёт огнём моя осенняя сторожка.
Шепни мне тихо-тихо, что тоскуешь …… так... без натуги,
И прибежит ко мне,на длинных ножках, верная моя дорожка.




Зейлар.




ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ