Ты свою изменяешь внешность...

Константин Куликовъ
***
Ты свою изменяешь внешность
И не жадничаешь на прикид.
Исчезаешь во тьме кромешной,
Появляешься вопреки.

Тренируешься от успеха
Уходить, не теряя фраз –
На оттачивание техники
Не жалеешь намёков разных.

Ты всегда невесёло-сонна,
Где не фартовый интерес.
Не влюбляешься по сезону,
Не сезонные любишь песни.

За тобой не мальчишки стайкой.
Это в прошлом, теперь больнее…
Но однажды взяла и растаяла
В суматохе весёлых дней.