Седая древность

Ксения Хлебова
Холодно – некому согреть
Больно – некому унять
Грустно – некому развлечь
Одиноко – некому обнять
Обидно – некому утешить
Трудно – некому помочь
Страшно – некому успокоить
Горько – некому поцеловать
И –
 некого
 некого
 некого