Кажется, снова осень...

Константин Куликовъ
***
Кажется, снова осень,
Кажется, вновь неожиданно…
Катится солнышко в просо,
Спрячется солнце, как жить тогда?
Ты консервируешь туфли
И обуваешь ботики
Глазки твои припухли,
Губки твои не бог весть как –
Помадкой гигиенической,
Нет на ресницах туши…
Ты себе зиму вычислила
Ткни себя в зиму, ну же!
Вечер прохладой нежит,
Вечер в прохладу прячется.
Краски ложатся бешеные
Вдоль-поперёк и кляксами.
Пьяненьким Санта-Клаусом
Солнышко предзакатное…
Можешь мне не рассказывать
Вижу, какая ты гадина…