Отпускаю

Марья Искусниццца
Оставайся там, где крошечный
Город видно в дымке, в сырости...
Я тебя любила больше, чем
Ты бы смог однажды вынести...
Мне уже не нужно помощи!
Видишь, утро рвет кусочками
Небо сине-жгуче-колюще,
Месит в кУшание сочное...
День осенний - тьма кромешная...
Я от снов таких - соловая...
Но не пробуй! Жалость смешана
С чувством - это все не новое!!!
И острее жжет приправами
Подпространство бессердечное...
Небо к вечеру кровавое,
Будто плетью изувечено....
Будь, как ветер в белом парусе...
Отпускаю... Делать нечего...
Ни вины, ни зла, ни жалости,
Только нежность бесконечная...