Смерть

А А Барсукова
Почему мы никогда не перестаем скучать по ушедшим от нас людям?спустя год,спустя 8 лет-чувство пустоты в сердце всё то же.наверное правы те,кто говорят,что первыми уходят лучшие.за свои заслуги получают такой нежеланный вечный покой...Он без лишних просьб поехал бороться с ужасом и смертью,когда страна ждала от него этого,как другие он не стал прятаться за чужие спины и спустя годы умирал в муках,испытывая нестерпимую боль.Вечная память,мы продолжаем любить тебя...

Поникшие ветви сплетают
Твой мрачный пейзаж.
Пустой мертвый город,
И мир не заметил пропаж..
Ни стертые судьбы,
Ни лица в агонии слёз,
Не ждали тогда,
Что всё будет настолько всерьёз.
Природа жестоко своих наказала детей,
За вольности править её и за смелость идей..
Как жаль,что не понят остался сей страшный урок,
Всё так же безмолвно погибший стоит городок.