Кремлёвский артист

Котик Ласковый
Вглядитесь лучше россияне:
Артист пред Вами на экране.
И всей стране внушает он,
Что в нём есть сила и закон.
С похмелья на чужом пиру,
Как дети режетесь в «буру».
Вас просто дурят шулера,
У них серьёзная игра,
В ней ставки очень высоки,
И лица прячут игроки.
Для них он лишь одна из карт -
Из рукава достали фарт.
И спрячут скоро – выйдет срок,
Другую вытащит игрок.
Он лишь перчатка, а рука
Прикрыта и как сталь крепка,
За горло держит весь народ,
Перекрывая кислород.

Больная, милая страна -
Изжёвана, разобщена,
Сидишь на воровской игле.
Наркотик выдают в Кремле.