Из дневника 6

Артур Соломонов
Люби мой дух всесильный Боже,
Терзая мысли о Себе,
Любовь и жизнь теперь не гложут,
Я сбился с той тропы.
Наставь мой путь, дорогу указав.
И снова дай, мне
Жизнь по новой возлюбить.
Тебя об этом я прошу,
И веря, Ты услышишь,
Я жить по-новому начну.