Боже, взглядом меня одари

Александр Иринов
Боже, взглядом меня одари!
Поддержи от земли восхожденье,
Чудо веры в душе сотвори,
Разорви паутину забвенья,
Дай мне вспомнить о сути своей-
возвращу всю любовь до крупицы-
Не оставь меня, Боже, согрей,
Дай поверить, что жизнь мне не снится!