Без шанса остаться в живых

Андрей Розов
Убийство любви - верный ход -
Распят на лопатки без боли,
И горечи старых обид
Мне твой поцелуй возместит.

Пусть он и отравленый, но
Его не принять я не волен,
Без губ твоих мне не решить,
Что после смогу я простить.


Я старый усталый солдат
Смертельной любви легиона,
Истёртые пылью погоны
Валяются в старом шкафу.

Без боя был в плен тобой взят,
ОсУжден на смерть без закона,
Под сладостный вальс патефона
Всадить в меня нож попрошу.


Довериться милым очам,
Пропитанным сладостным ядом -
Стекает по лезвию кровь,
А счастье уж ищет иных,

Кто также не спит по ночам,
И ловит безумные взгляды,
И также ныряет в любовь
Без шанса остаться в живых...