Лилии ночной

Адмирал
Песню можно послушать здесь:
https://www.realrocks.ru/songs/1322810

Холодный ветер за окном,
Кружится желтый лист осенний,
Как будто в сумраке ночном
Мелькают призрачные тени.

Безумно грустно без тебя,
Вокруг меня чужие лица,
Слезой осеннего дождя
Далекий образ часто снится.

Я вновь и вновь к тебе иду,
Одной неведомой дорогой,
На счастье или на беду,
Иду к последнему порогу.

Прости, Любовь, меня прости,
Молю я небо о прощеньи.
При свете млечного пути
Приму последнее крещенье.

Осенней ночью за окном
Холодный дождь шумит и бьется,
И вольный ветер о былом
Грустит и плачет, и смеется.