Ты мне знаком и не знаком...

Семенова Дина
Под нависающим замком,
Под тяжестью листов тетрадных,
Ты мне знаком и не знаком,
И все прекрасно, хоть не складно.

Все время думаю о том,
Как мне тепло от звуков томных,
Ты мне знаком и не знаком,
Бесстыдство наше ложно скромно.

Как зверь пред бешенным рывком,
Изголодались мы по ласке
Ты мне знаком и не знаком,
И так уютно в нашей сказке...